Visualizar uma configuração

Caso, dentro de uma mesma conta, estejam disponíveis diferentes configurações (uma para cliente, outra para usuário, etc.), com esta função é possível fazer referências cruzadas.

• Configuração: basta selecionar (ou digitar) o nome da configuração.
  • Idiomas: caso a pesquisa tenha esta opção, selecione o idioma que será apresentado.
  • Complementos: configurações avançadas que não serão abordadas neste tópico.
  • Abrir em: local de exibição do conteúdo.
    • Área de resultados: no mesmo local onde os gráficos e tabelas, mantém o menu.
    • Página atual: substitui a página pelo conteúdo do arquivo, o menu some.
    • Nova página: apenas o conteúdo do arquivo em uma nova página.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured multi-format Help generator