Usuários

Ativar o acesso restrito parte do princípio que há uma base com usuários e senhas. Para isto, o WebReporting oferece 4 opções de configuração. O primeiro passo é habilitar a opção Ativar o acesso restrito.

• Catálogo externo: ainda em desenvolvimento.
  • Pesquisa Sphinx: deixar uma outra pesquisa para cadastro e gerenciamento dos usuários.
  • Base de dados interna: uma listagem com usuários e senhas.
  • Base de dados multi-pesquisa: ainda em desenvolvimento.