Tabelas simples

A opção por tabelas simples permite ao usuário de uma configuração do WebReporting a navegar entre as variáveis da pesquisa. Isto significa que ele poderá escolher qual variável vai visualizar. Poderá, entre algumas opções determinadas, personalizar o que está sendo apresentado.

• Nome: inserir algo que indique o quê será apresentado (acompanhamento, análises preliminares, etc.). Também é possível modificar o ícone que será apresentado.
  • Variáveis: neste campo é possível personalizar quais variáveis estarão disponíveis para o usuário. É possível indicar pontualmente alguma variável, ex. 12;15, ou então intervalos, 12-18.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free HTML Help documentation generator