Segurança

Nas opções de segurança é possível gerenciar alguns itens de exibição e condições.

• Ignorar acesso restrito para esta configuração: quando há usuários e senhas, esta opção permite desabilitar, pontualmente, este requisito.
  • Variáveis ocultas: para a elaboração de filtros, ou resultados dinâmicos, permite ocultar certas variáveis.
  • Acesso aos resultados recusado se: coloca uma condição para a apresentação dos relatórios, caso a condição não seja satisfeita, permite exibir uma página.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce Kindle eBooks easily