Relatório

Esta primeira opção de exibição dos resultados permite que o usuário já deixe elaborado um modelo de relatório, o qual vai sendo atualizado na medida em que as respostas forem sendo gravadas. A vantagem deste tipo de relatório é exatamente já deixar algo configurado com determinada identidade visual (logotipo, cores, legendas, etc.), além de poder determinar quais serão as tabelas e análises que serão apresentadas.

• Nome: inserir algo que indique o quê será apresentado (acompanhamento, análises preliminares, etc.). Também é possível modificar o ícone que será apresentado.
  • Relatórios: neste item estarão disponíveis aquilo que tiver sido preparado no software Sphinx.
  • Filtro: caso deseje, é possível apresentar resultados filtrados (apenas para um determinado público, região, departamento, etc). Isto não está relacionado aos perfis de acesso.
  • Apresentação: aqui é possível determinar como serão apresentados os resultados, permitindo dinâmicas diferentes para navegar entre os resultados.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator