Preparar as configurações

Previous Next

PREPARAR AS CONFIGURAÇÕES

Nesta seção do WebReporting o usuário poderá criar as funcionalidades e menus de acesso, com diferentes links, filtros, etc.

É possível criar diferentes configurações, com diferentes propósitos. Digamos que em determinado levantamento, dentro de uma organização com atuação Brasil, sejam necessários diferentes relatórios, com diferentes abordagens segundo o público a que se destina.

Neste exemplo, é possível criar uma configuração com nível de diretoria geral, onde todos os dados são apresentados em gráficos, tabelas (e mesmo disponibilizar a base de dados total); ter um relatório por região/estado, onde os dados são filtrados e os resultados segmentados somente segundo um perfil determinado; e mesmo ter um relatório para divulgação externa, com somente alguns dados mais gerais (muito útil para divulgação interna).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor