Pesquisas

Acesso ››
Parent Previous Next

PESQUISAS

Tendo acessado a conta, e pesquisas já publicadas, o usuário poderá visualizar e escolher em qual pesquisa deseja construir um ambiente WebReporting.

Ao clicar no botão o ambiente será conduzido para a página de criação (quando não houver uma configuração já desenvolvida), ou então acesso direto às configurações disponíveis.

Eis a tela de criação:

Para criar uma nova configuração, basta clicar no botão Criar uma nova configuração...

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write eBooks for the Kindle