Página de conexão

Há dois formatos para uma página de login, Clássico e Moderno. Indicamos o segundo pela possibilidade de personalizar a imagem, e por ter uma aparência moderna.

• Título e Logo: aparecem bem em cima, em uma faixa translúcida.
  • Mensagem de boas vindas: Dentro da caixa de text, juntamente com o campo para usuário e senha.
  • Imagem de fundo: É possível escolher dentre as imagens disponíveis, ou então clicar no símbolo de câmera para fazer upload de uma imagem personalizada.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator