Mostrar um arquivo

Em alguns casos é interessante deixar à disposição do usuário um guia, algum documento com instruções. Para isto, é possível utilizar documentos que já estejam junto com a pesquisa, ou então fazer upload de documentos diretamente do computador.

O gerenciamento de arquivo permite escolher algo que já esteja junto com a pesquisa, ou então fazer upload de algo novo, basta clicar no botão .

Para upload de novos documentos, (1) Escolher arquivo em seu computador e (2) clique no botão Upload.

Depois escolha onde o conteúdo será exibido:

• Área de resultados: no mesmo local onde os gráficos e tabelas, mantém o menu.
  • Página atual: substitui a página pelo conteúdo do arquivo, o menu some.
  • Nova página: apenas o conteúdo do arquivo em uma nova página.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files