Mostrar um arquivo

Parent Previous Next

Mostrar um arquivo

Em alguns casos é interessante deixar à disposição do usuário um guia, algum documento com instruções. Para isto, é possível utilizar documentos que já estejam junto com a pesquisa, ou então fazer upload de documentos diretamente do computador.

O gerenciamento de arquivo permite escolher algo que já esteja junto com a pesquisa, ou então fazer upload de algo novo, basta clicar no botão .

Para upload de novos documentos, (1) Escolher arquivo em seu computador e (2) clique no botão Upload.

Depois escolha onde o conteúdo será exibido:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy to use tool to create HTML Help files and Help web sites