Limitar a um perfil

Parent Previous Next

Limitar a um perfil

Diferentemente de um filtro automático, nesta opção o usuário tem liberdade para escolher quais variáveis ele deseja utilizar como filtro. Pode estabelecer tanto um filtro monocritério, quanto multicritério.

Ao marcar a opção Limitar a um perfil, um botão (com o nome definido) será apresentado no cabeçalho do ambiente. Basta clicar e escolher o tipo de filtro que será aplicado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites