Next

O WebReporting é uma opção do SphinxOnline que permite, de maneira simples e intuitiva, construir um ou diversos relatórios online sobre uma pesquisa publicada ou iniciar a partir da importação de uma base de dados.

Todas as contas internet (para pesquisas publicadas com a versão Sphinx iQ2) possuem esta funcionalidade!

Leia estes posts do nosso blog:

O ambiente WebReporting permite, de modo unificado:

Um exemplo rápido: uma empresa de pesquisa realiza uma pesquisa via internet e deseja disponibilizar um ambiente personalizado para que o seu cliente possa entrar e visualizar como anda a coleta dos dados. Ainda, com gráficos e tabelas dinâmicas, como os dados estão se comportando (com base em um relatório que já tenha sido elaborado, ou então autorizar que o cliente possa manipular os dados e assim, deixar com que ele possa fazer novos cruzamentos de dados, aplicar filtros, exportar, etc.).

A dinâmica de apresentação de resultados ganha um ritmo mais dinâmico e muito mais interativo. Ao agregar este tipo de recurso, usuários podem ter os resultados em menor tempo e ter uma liberdade maior no que tange os seus dados. Além disto, já tendo relatórios configurados, ao clicar no botão de Exportar, ele poderá gerar arquivos em PDF, PowerPoint, Excel, etc.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free PDF documentation generator