Filtros automáticos

Parent Previous Next

Filtros automáticos

Nesta modalidade de filtros, na configuração é possível já definir quais as variáveis que ficarão disponíveis para filtro.

Para escolher mais de uma variável, basta clicar em Inserir, a configuração automaticamente separará por um ";".

A barra de filtros automática será apresentada no cabeçalho do ambiente e, ao marcar Permitir a seleção múltipla, o usuário poderá fazer filtros cruzados com as variáveis indicadas (ex.: Homens com idades entre X e Y).

Ao definir o filtro na barra, é importante que o usuário aperte o botão .

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free CHM Help documentation generator