Definir os usuários

Previous Next

DEFINIR OS USUÁRIOS

Nesta seção do WebReporting o usuário poderá configurar as opções de acesso aos ambientes. É possível ter diferentes usuários/senhas que dão direitos a ver dados segmentados, apenas algumas configurações, etc.

Isto permite ter níveis de acesso às informações como, por exemplo, um usuário Administrador e usuários menores, que visualizam somente as repostas de sua região, de seu setor.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy to use tool to create HTML Help files and Help web sites