Definições

Parent Previous Next

Definições de cabeçalho e layout

Logo

Na área de menu é possível deixar uma logo no incío dos itens. Pode-se utilizar as imagens da pesquisa, ou então fazer upload de uma nova imagem - basta clicar em Mudar.

Basta clicar na imagem desejada, caso ela esteja já disponível. Caso deseje uma nova imagem, clicar no botão Adicionar imagem.

Para carregar uma nova imagem, clicar em (1) Escolher arquivo, (2) selecionar o arquivo no computador e (3) clicar em Carregar. Uma vez carregada, basta selecionar a imagem.

Título

Basta definir o texto que será apresentado.

Home e Ajuda

Para estes dois casos é necessário ter um arquivo HTML para ser exibido (ou então fazer algo mais simples diretamente pelo ambiente). A Home é exibida sempre que o ambiente é acessado, e a Ajuda fica disponível em um item do cabeçalho conforme a imagem no início deste tópico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Kindle producer