Criar uma nova configuração

Acesso ››
Parent Previous Next

Criar uma nova configuração

Quando o ambiente do WebReporting é acessado pela primeira vez, o usuário será convidado a criar uma nova configuração.

As configurações são as telas que os usuários terão acesso em um momento posterior - elas possuem links (via menu) para navegar entre as funções que estão disponíveis.

É possível criar, por exemplo, uma configuração específica para determinado nível de usuário (administrador vê um consolidado da base de dados, já os setores poderão ter acesso a informações compartimentadas, específicas do perfil).

Em Nome: aconselhamos a evitar palavras com acentuação, caracteres especiais, etc.

Os diferentes tipos de modelos disponíveis:

Já no caso da importação:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce electronic books easily