Base de dados interna

Ao criar uma base de dados interna para identificação dos usuário do ambiente WebReporting, tanto resultados, quanto formulários podem receber funções personalizadas.

Ao clicar em Adicionar um usuário, será possível preencher:

• Nome: utilizado para login.
  • Senha: cadeia de caracteres para senha.
  • E-mail: opcional, serve para complementar as informações do login.
  • Título da sessão: opcional, aparecerá no cabeçalho do ambiente.
  • Configuração autorizada: quando há mais de uma configuração (ex.: configuração para administrador e outra para usuários comuns), indicar pelo nome.
  • Parâmetros complementares: ainda em desenvolvimento.

Sobre as variáveis de login, clique aqui e saiba mais.

Também é possível importar uma tabela que tenha os mesmos campos (ou então trabalhar em modo planilha), basta clicar na opção no topo desta janela.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites