AMBIENTE

Depois da criação de uma configuração, o ambiente possibilita uma série de funções, opções, filtros no desenho das telas que os usuários terão acesso.

Neste ambiente de programação da tela temos diferentes opções.

Dentro de Gerenciamento da configuração temos:

• Salvar: apesar de, marcado como automático, o usuário pode solicitar ao portal que grave as modificações realizadas.
  • Divulgar: tendo uma listagem de usuários, em alguns casos será possível enviar um email personalizado com os usuários e senhas para acesso ao ambiente.
  • Iniciar: possibilidade de fixar um período limitado em que o acesso estará disponível.
  • Outras configurações: criar configurações distintas, com funções e filtros diferenciados.

Já os Ambientes para definir acessos e configurações:

• Preparar as configurações: área para criar e modificar o conteúdo de uma configuração.
  • Definir os usuários: área para criar e modificar a lista de pessoas habilitadas a consultar as configurações definidas.
  • Gerenciar dados: cada acesso a determinada configuração pode ser precedido de uma ação específica - por exemplo, atualizar os dados segundo a importação de um arquivo de dados.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor