Verificar ortografia

Parent Previous Next

VERIFICAR ORTOGRAFIA

Para verificar a ortografia das respostas, na aba Textos, clique no botão Ortografia.

No assistente, você encontrará:

1.Selecione a variável que será analisada.

2.O idioma para a verificação.

3.Há algumas opções que permitem ignorar certas palavras, de acordo com os critérios marcados.

4.Caso exista um dicionário específico, ele poderá ser indicado aqui (no caso de termos técnicos).

Na tela seguinte o software irá apresentar o resultado da análise, com alternativas para cada palavra que não tenha sido reconhecida. É possível verificar palavra por palavra, ou então simplesmente aceitar todas as sugestões feitas e corrigir tudo em uma única operação.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub producer