Variável perfil

Gestão de dados ›› Planilha ›› Operações ›› Combinar variáveis ››
Parent Previous Next

VARIÁVEL PERFIL

Esta função permite criar variáveis que tem como categorias perfis, os quais são definidos pelo usuário.

1.Nesta parte estão disponibilizados os filtros que já tenham sido definidos pelo usuário.

2.Clicando no botão

Depois basta avançar e definir nome de variável, título e a localização da variável que ser será criada.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation