Utilizar filtros

Parent Previous Next

UTILIZAR FILTROS

Os filtros permitem dinamizar a apresentação dos dados na planilha. Eles podem ser definidos no canto inferior direito.

Para criar um novo filtro, clique no botão , na caixa de diálogo que será apresentada é possível definir um ou mais critérios como filtro.

Após a criação ele ficará disponível para seleção na lista de filtros.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: What is a Help Authoring tool?