Utilizar a biblioteca

Parent Previous Next

UTILIZAR A BIBLIOTECA

Sphinx iQ2 dispõe de uma biblioteca de questões pré-definidas classificadas por temas, sub-temas e tipos.

No menu Inserção, o botão Biblioteca abre a lista das questões frequentemente usadas nas pesquisas. Para usar a biblioteca, basta selecionar e validar a escolha.

Você tem também a possibilidade de enriquecer a biblioteca adicionando questões aos temas Sphinx já presentes ou em temas personalizados.

Selecione uma questão a partir do seu questionário, e em seguida, no menu Inserção, clique no botão Biblioteca e em seguida em Enriquecer a biblioteca.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor