Texto/Código

Parent Previous Next

TEXTO/CÓDIGO

O diálogo de uma Questão Texto/Código é este a seguir:

Ele permite definir uma entrada de resposta com Texto livre ou respeitando um código, o qual pode ser personalizado.

Uma questão código pode conter: tamanho fixo, código postal, e-mail personalizado, lista de códigos, etc.

Questão Código: formato personalizado

O formato personalizado corresponde à aplicação de uma expressão regular. Trata-se de uma sintaxe específica que permite definir regras de sintaxe.

Para mais informações sobre as expressões regulares, clique aqui.

OBS: Procure personalizar a mensagem de alerta (aba Controles) para indicar ao respondente o tipo de sintaxe exigida. Por padrão, se a sintaxe for incorreta, é a expressão regular que será apresentada ao respondente como modelo, o que não é necessariamente legível.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source