Testar o formulário

Parent Previous Next

TESTAR O FORMULÁRIO

Antes da publicação do formulário online, é possível testá-lo. Esta função permite visualizar o formulário online afim de verificar se os controles de digitação e as animações do formulário funcionam corretamente.

Para tal, no estágio de criação do formulário, acesse a aba Home, no grupo Digitação, clique no botão Testar.

A exibição o questionário estará adaptada ao suporte utilizado pelo respondente (Tablet, Smartphone... ).

Você pode então ter uma visualização do questionário nos diferentes suportes:

A opção Orientação esté relacionada aos suportes mobiles e os tablets, permitindo uma adaptação conforme orientação do aparelho.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents