Tabela múltipla

Parent Previous Next

TABELA MÚLTIPLA

A questão tabela múltipla é acessada a partir do botão Tabela Múltipla. Este tipo de tabela/variável pode ser especialmente útil quando há uma bateria (uma tabela) e, em função da resposta, é necessário complementar com outra questão. Esta função permite uma diagramação melhor dessas questões interligadas.

Unificando uma tabela e uma questão complementar

Após criar duas questões (uma tabela e a complementar) clicar sobre elas e então escolher a opção Agrupar.

O software, automaticamente, criará uma questão complementar para cada linha da tabela.

Após esta unificação, o bloco passa a se comportar como um elemento único, mas passível de configuração individual das linhas.

Para editar a Tabela Múltipla, basta clicar duas vezes sobre ela.

Neste ambiente então é possível verificar que cada bloco de questão é apresentado separadamente. Para editar basta dar um duplo clique sobre o bloco que deseja editar.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor