Sphinx iQ e versões anteriores

Parent Previous Next

SPHINX iQ2 E AS VERSÕES ANTERIORES

A versão iQ2 é compatível com as versões anteriores do software Sphinx - no entanto, em função das novas integrações, a parte de Formulário multimídia e Visões poderá ser adaptada e, por vezes, não considerada. Isto acontece em função da maneira integrada como a lista de questões e o formulário trabalham nesta versão.

Da mesma forma, é possível converter uma pesquisa criada nesta versão e criar um arquivo compatível com versões anteriores.

É importante ressaltar que em ambos os casos nem todos os recursos serão guardados, o software buscará guardar uma cópia que seja a mais próxima possível da original.

Abrir uma pesquisa de versões anteriores no iQ2

Vá ao menu Arquivo, opção Abrir e localize a pesquisa, uma mensagem será apresentada, basta clicar em OK e salvar o novo conjunto de arquivos.

Converter uma pesquisa iQ2 em versões anteriores

Estando na pesquisa que deseja converter, vá ao menu Arquivo, opção Exportar e então escolha se deseja converter para a versão 5, ou então para versões mais antigas. Depois basta escolher o local onde o conjunto de arquivos será guardado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EBook and documentation generator