Simplificar

Parent Previous Next

SIMPLIFICAR


A simplificação pode ser útil quando uma tabela possui muitas linhas linhas, ou então quando há a necessidade/desejo de estabelecer um ponto de corte.

Ao clicar com o botão direito sobre a tabela, escolher a opção Propriedades do objeto, e então clicar na aba Cálculo.

Nas opções disponíveis, mais abaixo marcar a opção Simplificar e clicar no botão .



Basta então selecionar o tipo de simplificação desejado.



Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Kindle eBooks generator