Reunir respostas

Parent Previous Next

REUNIR RESPOSTAS

Por vezes, uma mesma pesquisa pode receber respostas em diferentes respostas as quais, ao final, devem ser unificadas. Nesta ferramenta o software verifica os arquivos que deverão ser unificados e, caso as estruturas sejam diferentes, mas com perguntas comuns, unificará as respostas daquilo que for comum e vai ignorar o resto.

Na tela seguinte será necessário identificar os demais arquivos de respostas que serão unificados.

1.Nesta parte estão as pesquisas que serão unificadas.

2.É possível apontar uma pesquisa específica (Adicionar pesquisa) ou então uma pasta onde há mais pesquisas (Adicionar um diretório).

3.Como forma de identificar a fonte, o software irá criar uma variável nova (ao final da lista de questões) com o identificador escolhido em Fonte.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator