Republicação

Difusão e coleta ›› Internet ››
Parent Previous Next

REPUBLICAÇÃO

Uma pesquisa já publicada pode ser republicada a qualquer momento, para atualizar formulários, respostas e tabelas de resultados. Para republicar uma pesquisa, siga os mesmos passos de Publicar minha pesquisa.

O diálogo seguinte será aberto:

Indique as informações associadas à sua conta e sua pesquisa: nome do servidor, nome da pesquisa, conta e senha, os quais devem ser os mesmos anteriormente utilizados na publicação inicial

Esta etapa permite Substituir a pesquisa ou Atualizar a pesquisa.

Substituir a pesquisa: Exclui a pesquisa que está no servidor e substitui pela pesquisa local (formulários, tabelas, etc.)

Atualizar a pesquisa: publicar sua pesquisa local fundindo com a pesquisa já presente online. Os elementos da pesquisa local que não estão presentes na pesquisa online serão adicionados.

OBS: Esta opção conservará o máximo de informações possível (categorias, questões, respostas, tabelas) da pesquisa online.

Se você marcar a opção Modificar o arquivo de respostas no servidor, o arquivo de respostas online será completado com as respostas locais.

OBS: Se uma mesma observação estiver presente online e local, a resposta conservada será a mais recente (verificação baseada no valor da variável DATE_MODIF).