Reparar as duplicações

Gestão de dados ›› Planilha ›› Operações ›› Retirar duplicações ››
Parent Previous Next

REPARAR AS DUPLICAÇÕES

1.Selecionar as variáveis que serão utilizadas como critério de busca.

2.Escolher a forma de identificação das duplicatas.

Ao clicar em OK, a planilha apresentará as duplicatas e também a sua posição dentro da base de dados.

Para mais informações sobre o tipo de identificação, acessar a parte de Diálogos, Retirar duplicações.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy to use tool to create HTML Help files and Help web sites