REAGRUPAR AS DATAS

As datas guardam diferentes informações, como mês, semana, dia da semana, etc. Com esta função, é possível extrair diferentes informações das questões tipo data.

Os reagrupamentos podem ser feitos de duas formas:

Reagrupar em períodos pré-definidos: o software dispõe de uma lista compreensiva de períodos que o pesquisador poderá escolher no menu drop-down, bem como o formato em que a data foi coletada.

Reagrupar em períodos personalizados: basta indicar os intervalos separados por ";" e o software irá organizar as informações em classes (atente para os intervalos abertos e fechados). Lembre-se que o formato de coleta irá impactar a forma como os intervalos deverão ser digitados (ex.: dd/mm/aaaa ou mm/dd/aaaa).

Em seguida você poderá criar uma nova variável com esta informação - recomendamos que seja criada uma nova variável e não a sobreposição do dado original.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce electronic books easily