Publicar a pesquisa

Parent Previous Next

PUBLICAR A PESQUISA

Para publicar a pesquisa na internet, na página inicial, parte Difusão e coleta, opção Publicar minha pesquisa.

Os pré-requisitos para publicar a sua pesquisa são:

criar um formulário adaptado à internet;

estar conectado à internet;

possuir uma conta de hospedagem (a qual pode ser adquirida em contato com nossa equipe comercial).

O assistente irá abrir as opções de publicação (certifique-se no email que recebeu os dados de sua conta as informações sobre servidor, identificador e senha).

Para modificar o servidor, basta clicar no campo (e não no drop down) e digitar o servidor correto.

Em nome da pesquisa evite acentuação e nomes longos.

Caso tenha algum tipo de proxy, é possível indicar no botão correspondente para permitir a conexão.

Na tela seguinte, será possível publicar a pesquisa (caso tenha respostas locais, elas também podem ser publicadas), ou então, caso já tenha publicado alguma vez, republicar (e aqui muita atenção com as respostas já existentes no servidor, para que não as perca nesta republicação).

Após clicar em Terminar, o software irá publicar a pesquisa na internet e entregar alguns links para acesso.

Também é possível entrar na sua conta via navegador e gerenciar a pesquisa a partir do ambiente online.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator