Publicar a pesquisa

Difusão e coleta ›› Internet ››
Parent Previous Next

PUBLICAR A PESQUISA

Publicar a pesquisa é uma função acessível a partir do estágio Difusão e Coleta. É igualmente possível publicar via ambiente dos Questionários e das Tabelas de resultados (usando o botão Publicar).

A publicação ocorre da maneira seguinte, independente do servidor de publicação ao qual você subscreveu (SphinxOnline, VIP, servidor Sphinx Connect).

O diálogo que se abre é o seguinte:

Indique as informações associadas à sua conta:

Nome do servidor: inserir os dados do servidor recebidos ao contratar o serviço de hospedagem de pesquisas.

Identificador e senha da conta: inserir os dados da conta recebidos ao contratar o serviço de hospedagem de pesquisas.

Nome da pesquisa: você tem a possibilidade de modificar o nome de sua pesquisa. Este nome aparecerá na URL obtida a partir da publicação, visível aos respondentes.

O botão Proxy lhe dá a possibilidade de indicar suas informações de proxy, passarela entre sua rede e a internet.

Clique em Seguinte para passar para a próxima etapa.

A próxima janela detectará automaticamente se sua pesquisa já foi anteriormente publicada ou se trata-se de uma primeira publicação. Se a pesquisa já foi publicada, consulte Republicação.

A opção « Publicar respostas locais » permite publicar as respostas que você já possui localmente na sua pesquisa. Assim, por exemplo, se sua pesquisa já possui 50 respostas, elas serão publicadas se você habilitar esta opção. Se não, somente o questionário sem respostas será publicado.

Clique em « Seguinte » e você verá um diálogo com o resumo das escolhas efetuadas.

Termine a publicação clicando em Terminar. O sistema irá sincronizar com o servidor e publicar a pesquisa.

Quando a pesquisa estiver publicada, um diálogo com links relativos à pesquisa será apresentado (os diferentes formulários, a tabela de dados contendo as observações coletadas...).

Você pode igualmente acessar sua conta SphinxOnline, seja clicando no link do gestor de conta, ou marcando a opçao Acessar diretamente o gestor de conta. Sua conta será aberta automaticamente ao clicar em OK.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation