Propriedades da árvore

Parent Previous Next

PROPRIEDADES DA ÁRVORE

É possível configurar as informações que são exibidas em cada caixa da distribuição. Basta clicar com o botão direito sobre o elemento principal/inicial da árvore e escolher a opção Propriedades do objeto.

Conteúdo: permite selecionar as informações que são apresentadas - qt. de observações, percentuais,ouo ilustrar uma categoria.

Cálculo: permite parametrizar o perfil do nó (caso tenha feito um nó com base em um perfil, esta configuração não se aplica).

Exibição: opções de fontes, cores, etc.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source