Parte

Concepção do questionário ›› Redigir o questionário ›› Diálogos ››
Parent Previous Next

PARTE

Como acessar o assistente:

Para criar uma nova parte: na aba Inserção, clique no botão Parte.

Para modificar uma parte existente: na zona de trabalho, passe com o mouse em cima da parte e clicar no ícone .

A principal função das partes é organizar o questionário. As duas abas principais são Definição e Controles. A primeira permite definir o título da parte e seu nome abreviado, e acrescentar algum tipo de comentário (o qual poderá ser visível ao respondente).

A aba Controles permite configurar as condições de apresentação segundo um determinado perfil. Por exemplo, caso a pessoa indique, no início, que ele não deseja comprar nenhum imóvel a parte que contém perguntas sobre perfil de compra não será apresentada.

As abas Análise e cálculo e Fontes e cores permitem definir um nome curto e também personalizar a apresentação.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub producer