Página em branco

Parent Previous Next

PÁGINA EM BRANCO

Assim como um editor de textos clássico, é possível inserir novas páginas em branco nos formulários.

Isto permite estruturar mais facilmente os formulários e limitar a quantidade de questões exibidas por página.

Para tal, no estágio de criação do questionário, posicione-se na área de trabalho, no exato local a partir da qual deseja inserir uma página, e depois clique no botão Página em branco.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Generate EPub eBooks with ease