Organização

Parent Previous Next

ORGANIZAÇÃO DO SOFTWARE

O software está organizado segundo as fases da pesquisa: concepção, difusão, preparação dos dados e análise dos resultados.

Depois da criação de um novo projeto, ou seleção de um projeto existente, a tela de início apresenta os 4 estágios do software. Cada um dá acesso a uma parte diferente, com funções, ou assistentes, específicos que vão auxiliar a realizar as atividades pertinentes como criação do questionário, ou o cálculo de novas variáveis, por exemplo.

Em alguns casos, dentro de um ambiente há outros sub-ambientes que permitem a personalização e a realização de funções mais complexas. Estas opções são destinadas a usuários avançados.

O sistema de navegação do software permite retornar a qualquer momente para a tela inicial, de modo direto e fácil.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free CHM Help documentation generator