Operações

Parent Previous Next

OPERAÇÕES

Para utilizar o ambiente de digitação, a partir do painel HOME, clique no botão Digitar do estágio Difusão e Coleta.

A seguinte tela será exibida:

Você pode optar por Digitar ou Consultar/Modificar. Digitar significa adicionar novas observações. Consultar/Modificar permite visualizar o conjunto de respostas locais e modificá-las se desejar.

No caso de pesquisas multilínguas, você pode selecionar um idioma no qual aparecem as questões.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free CHM Help documentation generator