Opções de Publicação

Concepção do questionário ›› Redigir o questionário ›› Diálogos ››
Parent Previous Next

OPÇÕES DE PUBLICAÇÃO

Como acessar o assistente? Na aba Difusão, clique no botão Publicar.

Antes de Publicar sua pesquisa na Internet, você pode parametrizar diferentes opções: Definir atalhos, Ações após gravação, Notificar por email, Código de Acesso, Identificador do respondente.

Clique em Opções Avançadas para ter acesso às abas com essas opções.

Definir atalhos

Definir atalhos permite nomear cada um dos formulários que serão publicados no servidor SphinxOnline. O nome escolhido aparecerá na URL do formulário.

Por padrão, é o nome do formulário que é utilizado como atalho para cada um dos formulários.

Ação após gravação

A opção Ação após gravação permite definir as ações a executar uma vez que o respondente registrou suas respostas:

Mensagem de agradecimento: (opção ativada por default) permite personalizar a mensagem de agradecimento apresentada após gravação dos dados.

Confirmar a gravação: permite definir a mensagem endereçada ao respondente para confirmar a gravação das respostas, com possibilidade de lembrá-lo das respostas que ele já registrou.

Enviar um outro formulário: permite orientar o respondente para um outro formulário após sua participação em uma pesquisa.

Ativar um link: permite direcionar o respondente para um site externo (site da empresa ou outro).

Mostrar uma página: permite enviar o respondente para uma página Internet (*.html, registrada em seu computador e publicada com a pesquisa).

Executar um script : permite entrar a URL do script que você deseja lançar após a validação do questionário.

É igualmente a partir deste diálogo que você pode configurar o texto do botão de validação da digitação.

Notificar por e-mail

Notificar por e-mail permite o envio automático de e-mail quando o respondente valida o questionário. Você pode especificar o remetente, o destinário, o objeto e o corpo da mensagem (editor de texto enriquecido disponível). Você pode marcar a opção Enviar se para definir condições de envio.

Código de acesso

A opção Código de acesso permite controlar o acesso dos respondentes à sua pesquisa. O menu drop-down Digitar propõe diferentes controles de acesso:

Pesquisa fechada: a pesquisa é publicada mas não é possível preencher o formulário.

Pesquisa aberta (por padrão): os respondentres podem acessar a pesquisa e digitar suas respostas.

Acesso restrito: a pesquisa é acessível via senha (que você define nessa caixa de diálogo).

Esta aba Código de acesso permite igualmente determinar os períodos de abertura da pesquisa. Basta marcar Definir o período de abertura, e digitar as datas de início e fim. É igualmente possível controlar o acesso aos resultados e às tabelas.

Identificador do respondente

A opção Identificação do respondente permite definir os identificadores de respondentes autorizados a se conectar à pesquisa online. É também a partir desta tela que é possível configurar o formulário a usar em caso de eventuais modificações de respostas pelo respondente.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator