Nova instalação

Instalação ››
Parent Previous Next

INSTALAÇÃO DO SOFTWARE

Instalação de um software

Atenção: você deve estar logado como ADMINISTRADOR de seu computador para poder realizar corretamente a instalação.

Você recebeu um USB

Você fez download

Abrir o conteúdo da chave USB e dê um duplo clique no arquivo Sphinx-iQ2-BR.exe

Localize o diretório que você fez o download e descompacte o conteúdo do arquivo .ZIP em uma pasta de seu conhecimento. Depois de concluído, acesse esta pasta e execute o arquivo Sphinx-iQ2-BR.exe

Ao acessar a pasta onde o instalador foi descarregado, clique com o botão direito e escolha a opção EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR.

Ao iniciar a instalação, selecione o idioma e aguarde a preparação dos arquivos.

Clique em Avançar.

Automaticamente será sugerido o lugar padrão de instalação C:\SphinxiQ2, sugerimos manter e apenas clicar em Avançar.

Depois de definir o idioma e o local de instalação, basta clicar em Instalar e, ao final em Iniciar o programa.

Ao finalizar a instalação e executar o software, você poderá (1) executar como versão de demonstração ou (2) ativar a sua chave via internet e ativar a versão completa.

Ao inserir a chave de instalação, certifique-se que seja exatamente igual àquela recebida por e-mail - sugerimos que Copie/Cole. Em seguida, clique em Seguinte.

Ativação de seu software:

Certifique-se que esteja logado como administrador em seu computador;

Caso a conexão esteja funcionando corretamente, seu software será ativado automaticamente;

Caso não seja possível encontrar uma conexão (ou com alguma limitação de proxy, restrição de rede, política de segurança), a chave será considerada, mas será necessário ativá-la, seja reestabelecendo a conexão, seja por telefone (entre em contato com a SPHINX Brasil);

Atenção: em caso de ativação por telefone, entre em contato pelo número (51) 3477.3610, ou pelo email ativacao@sphinxbrasil.com e informe os dois códigos (C1 e C2) apresentados e aguarde o recebimento da chave que será fornecida.