Mudar o tipo

Gestão de dados ›› Planilha ›› Operações ›› Transformar uma variável ››
Parent Previous Next

MUDAR O TIPO

Esta função está diposnível para todos os tipos de variáveis.

1.Escolha o novo tipo de variável que deverá ser criado.

2.Ao marcar esta opção, outros parâmetros estarão disponíveis (esses parâmetros variam em função do tipo de variável) para a configuração da transformação a ser realizada.

3. Sugerimos que sempre seja criada uma nova variável, assim os dados originais permanecerão na base de dados.

4. Para uma nova variável, será necessário configurar o nome e título.

5. Escolha o local que a nova variável será posicionada.