Modificar parâmetros de uma questão

Parent Previous Next

MODIFICAR PARÂMETROS DE UMA QUESTÃO

Para modificar os parâmetros de apresentação de uma questão em particular, selecione a questão, e depois, na aba Home, clique no botão Apresentação.

Diversas opções de apresentação são propostas para personalizar a questão, as categorias, os conselhos, etc.

Diferentes modos de apresentação de questões são disponíveis:

Questão fechada

Questão escalar

Questão tabela

Questão Data/Hora, Texto/Código

Resumo dos modos de apresentação:

Imagens com zonas clicáveis (neste modo, uma imagem pode ser utilizada e, em diferentes pontos, é possível ter categorias.

Casas de marcar

Pictogramas

Post-it

Menu drop-down

Lista

Escala graduada

Classificação

Cursor animado

Drag & Drop

Resumo dos três tipos de apresentação das linhas para as questões planilha (tabela):

Todas as linhas

Linha por linha

Item a item

Se a formatação de uma questão for conveniente, é possível reproduzi-la para outras questões. Selecione a questão da qual que você deseja reproduzir o formato, e na aba Home, clique em (Copiar). Selecione a questão sobre a qual você deseja reproduzir o formato e clique (Colar).

Para copiar o formato de uma questão, é igualmente possível usar o mouse: clique com o botão direito e selecione Copiar a apresentação, e em seguida Colar o formato.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications