Modelo

Parent Previous Next

MODELO

Criar um modelo de apresentação do formulário permite definir o formato, as propriedades do formulário e os estilos dos objetos (opções de apresentação das questões, fontes e cores). Esta função permite ter uma organização visual homogênea sobre todo o formulário. Além disso, se houver a necessidade de realizar diversas pesquisas para um mesmo cliente, a criação de um modelo de apresentação do formulário já no primeiro estudo permitirá reutilizar o modelo e aplicar automaticamente aos novos formulários criados.

Todos os questionários terão assim a mesma formatação (logo,cores, tamanho de texto, etc).

Para tal, no menu Formulários, clique em

Na caixa de diálogo que será aberta, dê um nome ao novo modelo e em seguida, navegando entre as abas do diálogo, personalize seu formulário (propriedades, tamanho e formato do formulário, logotipo, opções de apresentação para os diferentes tipos de questões, fontes e cores de diferentes objetos). Após validação, um novo formulário será adicionadko à lista de modelos pré-definidos. É possível a todo momento, modificar ou excluir o modelo criado, bem como criar novos modelos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator