Miniatura

Concepção do questionário ›› Modelizar o estudo ›› Operação ››
Parent Previous Next

MINIATURA

A miniatura serve para permitir a visualização de todo o diagrama. Para acessar, na aba Exibição, no grupo Exibir, clique no botão Exibir a miniatura.

Também é possível trabalhar com a ferramenta de zoom presente na tela (também disponível na aba Exibição). Ao navegar pela tela de miniatura, a área de trabalho central é automaticamente redirecionada para o local escolhido (marcado pelo retângulo rosa).