Máscara

Parent Previous Next

MÁSCARA

Você pode reproduzir os objetos textos, multimídia (imagem, vídeo...), e botões de ação em cada página do formulário. Para tal, você deve adicioná-los na área da Máscara.

Acesse o menu Formulários, selecione os elementos a adicionar na máscara e depois clique em Adicionar a partir do grupo Máscara. Ao adicionar um objeto à máscara, ele estará preente em todas as páginas do formulário.

Se você desejar modificar ou excluir objetos já presentes na área da Máscara, posicione-se na primeira página do formulário para realizar as modificações necessárias.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write eBooks for the Kindle