Internet

Parent Previous Next

INTERNET

Esta parte permite publicar sua pesquisa na conta SphinxOnline. Ela poderá assim ser divulgada para todos seus respondentes, as respostas coletadas serão registradas igualmente em sua conta on-line.

Publicar a pesquisa se compõe de duas partes distintas: no caso de uma primeira publicação e no caso de uma pesquisa já publicada em sua conta SphinxOnline inicialmente.

Como acessar?

A partir do painel principal,

Clique em estágio Difusão e Coleta,

Em seguida Internet,

E então Publicar minha pesquisa.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source