Instalação

Previous Next

INSTALAÇÃO DO SOFTWARE

Antes de proceder com a instalação, existem duas opções para continuar:

Nova instalação: proceder um computador onde o software iQ2 nunca foi instalado.

Desativar/Reativar: quando já possui um software instalado.

Atualização: como atualizar o software.

Requisitos necessários:

Configuração recomendada

Processador Intel Core com 2.5GHz

Memória RAM: 16GB

Espaço em disco: 4GB

Placa de vídeo: Compatível com DirectX9 e com 256Mb dedicados

Resolução de tela: 1024x768 - 32 bits

Configuração mínima

Processador Intel Core com 2.5GHz

Memória RAM: 6GB

Espaço em disco: 2GB

Placa de vídeo: Compatível com DirectX9 e com 256Mb dedicados

Resolução de tela: 1024x768 - 32 bits

Sistema operacional

Windows 8 (ou superior) .NET Framework 4.6 instalado

Atualizações menores

Caso você possua um plano de atualização (suporte) ativo, será possível atualizar automaticamente as novas versões menores (por exemplo, 7.0.1 para 7.0.2) ao clicar no botão Atualizar.

Recomendamos a todos os clientes que possuam um plano ativo, assim receberão todas as correções no menor tempo possível. Entre em contato conosco para obter mais informações.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Qt Help files