Inserir um mapa de especificidades

Parent Previous Next

INSERIR MAPA DE ESPECIFICIDADES

Os mapas de especificidades utilizam o mesmo método das tabelas de características, mas na forma gráfica. A maneira de configurar é a mesma.

Na aba Inserção, clicar no botão Mapeando, opção Mapa de especificidades.

O assistente permitirá escolher as variáveis que serão analisadas e também a pivô. É possível escolher como pivô uma variável, ou então categorias de diversas variáveis. Depois de realizar todas as modificações, basta clicar em OK.

Também é possível apresentar a tabela, basta clicar com o botão direito sobre o gráfico, opção Propriedades do objeto, aba Conteúdo, marcar o item Tabela.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation