Inserir uma tabela simples

Parent Previous Next

INSERIR UMA TABELA SIMPLES

Na aba Inserção, tabelas simples podem ser acrescentadas ao clicar no botão Tabela simples.

Na tela do assistente, basta marcar a variável, ou o grupo de variáveis, que deseja inserir e então clicar em OK. Caso as questões sejam do mesmo tipo e puderem ser agrupadas, elas serão inseridas em uma única tabela (por exemplo, diferentes variáveis numéricas).

Uma outra forma de inserir as tabelas simples no relatório é clicando na janela de variáveis e arrastando para a visão.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create HTML Help, DOC, PDF and print manuals from 1 single source