INSERIR UMA TABELA SIMPLES

Na aba Inserção, tabelas simples podem ser acrescentadas ao clicar no botão Tabela simples.

Na tela do assistente, basta marcar a variável, ou o grupo de variáveis, que deseja inserir e então clicar em OK. Caso as questões sejam do mesmo tipo e puderem ser agrupadas, elas serão inseridas em uma única tabela (por exemplo, diferentes variáveis numéricas).

Uma outra forma de inserir as tabelas simples no relatório é clicando na janela de variáveis e arrastando para a visão.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications