Inserir uma tabela de variável texto

Parent Previous Next

INSERIR UMA TABELA DE VARIÁVEL TEXTO

As tabelas simples permitem também a visualização de variáveis do tipo texto. Existem 3 tipos de análises para as variáveis textuais: análise de palavras, frases ou número de palavras.

Para inserir uma tabela de texto, na aba Inserção, clicar em Tabela simples.

Basta selecionar a variável desejada e confirmar em OK. Depois, para escolher o tipo de análise realizada, clique com o botão direito sobre a tabela, em Propriedades do objeto.., aba Cálculo e indique o tipo de análise:

Categorização das respostas

Categorização das palavras

Qt. de palavras

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write EPub books for the iPad