Inserir uma tabela de características

Parent Previous Next

INSERIR UMA TABELA DE CARACTERÍSTICAS

As tabelas de características permitem analisar um determinado cruzamento, de 1 com "n", segundo algumas características distintivas. Para acessar, na aba Inserção, clicar no botão KeyView e então em Características específicas.

No assistente é possível selecionar a variável (ou algumas categorias específicas) e também as variáveis que vão caracterizar a variável pivô.

Para simplificar a leitura é possível separar as variáveis - clicar com o botão direito sobre a tabela, opção Propriedades do objeto..., na aba Conteúdo marcar Referências das variáveis e, na guia Tabela, marcar Separar as variáveis.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation